Check Page Rank Blog/Website sampeyan disini ...
  
Powered by WARKOP-ONLINE service

MEMORY BAR (pengaman USB)


Aplikasi ini buat mem-protect USB Flashdisk sampeyan dengan password, dan juga mempartisinya, dijamin virus gak akan masuk & data sampeyan jd aman, hebat bukan?

Tidak seperti FOLDER LOCK, yang kadang waktu kami testing pake password trus dijalanin di PC/Laptop laen USB Flasdisk kadang masih bs dibuka (unprotected). Tp dengan aplikasi ini di PC/Laptop manapun banyak bisanya (ter-protected).

Berikut ini tutorialnya, versi WARKOP-ONLINE :

1.Download aplikasinya, trus ekstrak winrar pake password 

2.Buka folder hasil ekstrak, trus copy-paste memorybar.exe di USB Flasdisk sampeyan.

3.Lalu jalankan (double klik) aplikasi tsb. akan tampak seperti gambar di bawah ini...

(Aplikasi ini dijalankan di dlm USB Flasdisk anda)

4.Ingat! sebelum memproses lebih jauh harap membackup data-data sampeyan, karena USB Flasdisk anda akan melakukan format (data akan terhapus).

5.Setelah melakukan backup, pilih/buka tab partition, untuk melakukan partisi di USB Flasdisk anda. Lihat Security Disk Size, anda tinggal drag/menarik min-max nya menurut kemauan sampeyan sesuai partition information nya. 

Total Size : Untuk total kapasitas USB sampeyan

Public Disk Size : Jumlah kapasitas yang di Public (tanpa password)

Security Disk Size : Jumlah kapasitas USB yg di protect (di password)

6.Setelah sudah di set, klik Partition. Trus USB sampeyan akan ter-format. 

7.Trus Klik TAB Password, untuk men-set password sampeyan.

8.Untuk password standart/Old password nya isikan 0000 (nol 4 X). Lalu isikan baru (new password) trs isikan sekali lagi (confirm password) menurut sampeyan sendiri. Isikan Hint password, optional.

9.Klik Change Password untuk pergantian password. 

10.Klik exit.

11.Cabut USB sampeyan, lalu colokan lagi, coba lihat propertis nya, udah berkurang ? klo ya berarti berhasil, tinggal klik memorybar.exe sampeyan, trus isikan password, trus login, klik ok. Sampeyan akan masuk area partisi USB yang ter-protect.

SILAhKAN UTEK2 DEWE yo cak ....

LANJUUUUT TAREk CAK BECAK....

NB :

Klo bisa aplikasi memorybar.exe di hidden, biar gak kehapus, klo kehapus sampeyan hrs copy-paste lagi aplikasinya, untuk membuka pastisi yang di-protect/password tanpa harus merubah settingan lagi. 

Selain mem-partisi USB sampeyan, aplikasi ini jg bs menjadikan USB sampeyan bootable, tetapi kami belum mencobanya, silakan anda coba sendiri ^^

Untuk PC/Laptop yang terproteck SMADAV, akan kedeteck supect-virus autorun.inf nya, tinggal fix all aja, aman cak, karena password nya bersifat autorun , dijamin 1000%.

Wes cak yo, trus no dewe, di utek2, nek bingung llwt comment aja, kesel bos...

ada tutorial nya di folder nya klo diekstrak, pake PDF bhs inggris,

DOWNLOAD

Password = warkop-online

9 komentar:

suro sujancuk mengatakan...

admin...

tipe/merek flashdisknya belon di jelasin...!!!!

apa semua merek FD bisa di pasang memorybar..??tolong semua merek flashdisk didunia ya bang admin..:D

mana yang bisa..mana yang gak bisa!!!:P~

.::awas onde-onde panas::.
-d0ntcry-

WARKOP ONLINE mengatakan...

Kyk e se smu merk, tp biasane kan FD ada yg disusupi aplikasi tambahan, iku dihilangkan saja, trus diganti memory bar.

ken mengatakan...

cak kok di bilang no find usb disk padahal da gua tancepin itu flashdisk en masukin exe nya ke dalam flashdisk en jalanin di dalem flashdisk saya pake FD Kingston 4GB
thanks

Saptono mengatakan...

matur nuwon yo mas......wis dong aku

Anonim mengatakan...

gk bs euuuuuuuuuuuyyyyyyyyyy....

gk k detect nh, knp ya??

Anonim mengatakan...

gk bs ko ya?

gk k detek ky ken, knp ya??

ud cb d kingstone sm vandisk jg gk bs...

Anonim mengatakan...

yang bisa cuma USB merek V-GEN bos

TwinPlus mengatakan...

Flashdisku terbaca sebagai memory bar, tapi setelah dibuka pake aplikasi memory bar ikon login dan pasword ga fungsi. Gmn ya? Trims

Anonim mengatakan...

KANG FLASDISKU TAK COLOK DI WARNET KOK ONO PESAN "NOT FIND USB DISK" KENOPO YOOO KANG...
BALES KANG NING EMAILKU WAE
sugeng1506@gmail.com
maturnuwun kang ..... DI TUNGGU ....